МБОУ "Северо-Енисейская средняя школа №1 им. Е.С. Белинского"
гп Северо-Енисейский
  • Столовая

    Организация питания осуществляется с учетом требований Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Закона Красноярского края от 27.12.2005 № 17-4377 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями по обеспечению питанием обучающихся в муниципальных и частных общеобразовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию основным общеобразовательным программам без взимания платы», Закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребенка», Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации  № 213н, Министерства образования Российской Федерации № 178 от 11.03.2017 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений», Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», Постановления Правительства Красноярского края от 24.02.2015 № 65-п «Об утверждении Порядка учета и исчисления величины среднедушевого дохода семьи для определения права на получение мер социальной поддержки, предусмотренных пунктами 2, 3, 8, 11 статьи 11 Закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 «О защите прав ребенка», решения Северо-Енисейского районного Совета депутатов от 30.01.2011 № 226-16 «О дополнительных мерах социальной поддержки для обучающихся общеобразовательных организаций Северо-Енисейского района», постановления администрации Северо-Енисейского района от 21.08.2019 № 308-п «Об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях  Северо-Енисейского района»).

    Организация питания осуществляется работниками пищеблока МБОУ "ССШ №1".В штатное расписание входят -завстоловой, ведущий повар, повар-помощник и кухрабочий.  Меню составлено для горячих завтраков и грячих обедов с учетом возраста школьников: 6-10 лет, с 11-18. В меню учтено соотношение калорий, витаминов в соответствии с требованиями к питанию детей. Поставщики продуктов определены через заключение контрактов: МУП "УТ" и ИП Хохлов. При поступлении продуктов предоставляются декларация, сертификат соответственно, накладная и товарно-транспортная накладная. Необходимые продукты контролируются через ФГИС "Меркурий" систему ветнадзора. В школе есть ответственные за организацию питания и "Меркурий".

    1-4 классы получают бесплатное питание из федерального бюджета. 5-11 классы- льготное питание из регионального бюджета согласно категориям и избюджета Северо-Енисейского района. Родители подают заявление в школу для определения категории питания. Организовано 2-разовое питание. В 12.30 предоставляется горячий обед.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:401 перемена
    1АБ 2АБ 3БВ
    09:302 перемена
    5АБВ 8АБ
    10:303 перемена
    9АБВ 10АБ 11А
    11:00Санитарный час
    12:00Обед для работников школы
    12:10ГПД (1 классы)
    12:30ГПД (2-3 классы)
    13:10Вторая смена
    6АБ 7АБ
    14:00Вторая смена
    4АБ

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Найдено: 8
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie